Política de privacidade para Villas Fox SL

No Villas Fox, acessível em www.villasfox.com, uma das nossas principais prioridades é a privacidade dos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas pelo Villas Fox e como as usamos.

Se você tiver dúvidas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contactar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site no que diz respeito às informações que partilham e / ou recolhem no Villas Fox. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por meio de outros canais que não este site. Nossa Política de Privacidade foi criada com a ajuda do Gerador online de política de privacidade.

Consentimento

Ao utilizar nosso site, você consente com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais solicitadas por você e os motivos pelos quais você as solicita serão esclarecidas no momento em que solicitarmos que você forneça suas informações pessoais.

Se você entrar em contato conosco diretamente, poderemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e / ou anexos que você pode nos enviar e qualquer outra informação que você escolher fornecer.

Quando você se registra para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos sua informação

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo:

  • Fornecer, operar e manter nosso site
  • Melhorar, personalizar e expandir nosso site
  • Entenda e analise como você usa nosso site
  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
  • Comunique-se com você, diretamente ou através de um de nossos parceiros, inclusive para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site e para fins de marketing e promocionais
  • Enviar e-mails
  • Encontre e evite fraudes

Os arquivos de log

Villas Fox segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Esses arquivos registram os visitantes quando eles visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e fazem parte das análises dos serviços de hospedagem. As informações coletadas por arquivos de log incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e possivelmente o número de cliques. Eles não estão vinculados a nenhuma informação de identificação pessoal. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e Web Beacons

Como qualquer outro site, Villas Fox usa 'cookies'. Esses cookies são usados ​​para armazenar informações, incluindo as preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. As informações são usadas para otimizar a experiência dos usuários, personalizando o conteúdo da nossa página da web com base no tipo de navegador dos visitantes e / ou outras informações.

Para informações mais gerais sobre cookies, leia "O que são cookies" de Cookie Consent.

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade da Villas Fox.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados ​​em seus respectivos anúncios e links que aparecem no Villas Fox, que são enviados diretamente para o navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Observe que Villas Fox não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são usados ​​por anunciantes terceiros.

Terceiros Políticas de Privacidade

A Política de Privacidade do Villas Fox não se aplica a outros anunciantes ou sites. Assim, aconselhamos você a consultar as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Pode incluir suas práticas e instruções sobre como cancelar certas opções.

Você pode optar por desativar os cookies através das opções individuais do seu navegador. Para conhecer informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos, ele pode ser encontrado nos respectivos sites.

Direitos de privacidade da CCPA (não venda minhas informações pessoais)

Sob a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

Solicite que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.

Solicite que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que uma empresa coletou.

Solicite que uma empresa que vende dados pessoais de um consumidor, não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de proteção de dados GDPR

Gostaríamos de garantir que você esteja totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acessar - Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por esse serviço.

O direito de retificação - Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que considere imprecisa. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que você acha que estão incompletas.

O direito de apagar - Você tem o direito de solicitar que apagemos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento - Você tem o direito de solicitar que restrinamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento - Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade de dados - Você tem o direito de solicitar a transferência dos dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder a você. Se você deseja exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Informações para crianças

Outra parte da nossa prioridade é adicionar proteção para as crianças durante o uso da internet. Encorajamos os pais e responsáveis ​​a observar, participar e / ou monitorar e orientar suas atividades on-line.

Villas Fox não coleta intencionalmente qualquer informação pessoal identificável de crianças menores de 13 anos. Se você acha que seu filho forneceu este tipo de informação em nosso site, nós o encorajamos a nos contatar imediatamente e nós faremos nossos melhores esforços para prontamente remover essas informações de nossos registros.

fixar-se

Avaliações de Clientes

"Entramos em contato com Andy e Sorelle no Villas Fox quando estávamos procurando comprar uma pequena propriedade para férias. Já tínhamos várias visões frustrantes com outros agentes que se tornaram muito insistentes. Desde o primeiro contato com Sorelle em outubro de 2015, ficou evidente que ambos tinham um interesse genuíno em nos ajudar a encontrar nossa casa dos sonhos. Eles ouviram atentamente para entender nossas necessidades e Sorelle encontrou o apartamento perfeito para cumprirmos todos os nossos critérios. Concluímos a compra em janeiro e voltamos pela 5ª vez em 2 semanas. Adoramos nosso pedacinho do céu e tudo se resume a essas duas pessoas adoráveis. É altamente recomendável usar Villas Fox, pois excederam nossas expectativas e, definitivamente, as usaremos novamente no futuro. OBRIGADO! "


Rob e Sue Booth
Quinta-feira, 29 setembro 2016